Блог

Здесь был пост

Про инфобизнес и продающие тексты. Предельно жесткий и откровенный. С подробным разбором полетов и примерами. С эмоциями и легким стёбом, картинками и сарказмом. Полезный, но приятный для чтения.

 

Но его увидели и прочитали ТОЛЬКО подписчики блога Революционера слова.

 

Еще не подписались? Зря! Пропустите самое интересное.

 

Революционный блог копирайтера: эксклюзивные материалы - только для подписчиков!

 

Хотя подождите. Это легко исправить. Форма подписки ждет вас в боковом меню сайта. Присоединяйтесь и получайте эксклюзивные материалы Революционера слова только для своих по электронной почте.

 

Если вы уже являетесь подписчиком блога и хотите поделиться своим мнением о моей свежей рассылке на тему Почему не любят инфобизнес, жду ваших комментариев;)

 

 


Владимир.

Здравствуйте,братцы!
Хочу переместить ваш фокус внимания с пишущего цеха на "хавающий".Вы знаете,слово и для меня резкое и прошу меня за его простить.Но то что потребляет публика...иногда уже не смешно стебаться или даже говорить об этом.Марину задело за ее профессионализм и трепет,с которым она относится к своему делу,профессии,призванию.Но мы можем увидеть что вокруг:в кафе,гостинице,магазине и т.д. и т.д. мы встречаемся с этими "окулятами" и прочими "крестианами".Но!Но!!Но!!! Мы молчим и жуем,жуем и молчим их слово,сервис,продукт,услугу.Какой выход,спросите вы?Очередной саркастический комментарий? Да нет.Пишу чтобы сказать,что НЕ ДЛЯ НАС ЭТИ ВЕБИНАРЫ,ТРЕНИНГИ,КНИГИ,СТАТЬИ!!! НЕ МЫ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ЭТИХ "КОПИРАЙТЕРОВ" И ПРАКТИКОВ В СЕДЬМОМ ПОКОЛЕНИИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ.НЕ МЫ!!! Все эти курсы,ролики для других.Для тех кто хочет за 15 минут,посмотрев ролик,сразу схватить за хвост птицу счастья и с " понедельника начинать зарабатывать в интерне 1 000 000руб.,пробив своей деревянной головой "стеклянный потолок".
Конечно,в поисковике Марину как профи сразу не найдешь.Скорее придется преодолеть кучу дряни,пока поймешь кто есть кто.Но до этого и нам нужно понять кто мы сами - "хаватели" инфомусора или ценители слова и дела.
P.S. Комментарий спонтанный,с Мариной не знаком,поэтому все по честному.

Комментировать
Марина Чепурнова, Революционер слова

Ирина, спасибо, что читаете!

Кого-то не останавливает, а кого-то совершенно точно отпугнет. Тексты с ошибками подрывают доверие к сайту и компании. Да, люди могут приходить на сайт, если закупаются ссылки или контекстная реклама, но остаются ли они там? И становятся ли клиентами?

Комментировать
Ирина

Спасибо, Марина! тема про инфобизнес - очень интересная, а про грамотность - вдвойне. Я работаю гидом, у нас свой информационный портал по теме. Невероятно интересно наблюдать за некоторыми ресурсами конкурентов: люди позиционируют себя гидами, пишут что-нибудь вроде "дигустация в акомпанименте", "пара окулят" (имеются в виду акулы), "крестьяне" вместо "христиан". Казалось бы, для гида такие ляпы недопустимы... Однако, многих клиентов это совершенно не останавливает: гиды - работают, люди к ним идут все равно! Как считаете, почему? ведь сайт - лицо бизнеса, особенно когда речь идет о подобных интеллектуальных услугах.

Комментировать
Марина Чепурнова, Революционер слова

Спасибо, Людмила, приятно слышать!)

Комментировать
Людмила Панова

Подписалась и ни разу не пожалела. Отличный блог, Марина.
Пишите еще!

Комментировать