Новости

Небольшое повышение цен на 2013 год

Если копирайтер - нарасхват, то обычно причин - две:

 

1) копирайтер очень хорош;

2) цены копирайтера - слишком низкие

 

Поскольку я - скромный копирайтер, а декабрь и часть января уже расписаны, могу предположить, что цены у меня - низкие.

 

 

Тем более, что в открытых проектах предлагают 600 рублей за 1000 знаков Social Media копирайтинга и 700 рублей за 1000 знаков продающего/рекламного текста. За статусы для социальных сетей - а это 4 - 5 предложений/небольшой абзац текста предлагают от 400 до 500 рублей. Очень много заказывают SEO-текстов, в том числе, по рекомендациям, чему я очень рада (спасибо вам всем большое за лестную оценку моих работ), но опять же - никто не хочет ждать. 

 

Поэтому в 2013 году текущие цены на самые популярные услуги возрастут не на 10%, как обычно, а на 15-20%. И даже в этом случае продающий текст или рекламный сценарий от Революционера слова будут стоить в 2 раза дешевле среднерыночной стоимости такого текста/сценария от копирайтера моего уровня. (Ух ты, это я написала? Да уж, скромняга..)

 

Хорошая новость: все текущие проекты 2012 года остаются по ценам 2012 и в следующем - 2013 году. А заказчикам предыдущих лет, которые найдут время, чтобы написать о нашем сотрудничестве небольшой отзыв здесь, я обещаю значительные скидки и приятные бонусы.

Нет комментариев

Добавить комментарий