Новости

Вернулась!

Дорогие друзья, заказчики, подписчики блога и просто зашедшие на огонек,

 

если вы вдруг пропустили, я уже вернулась из отпуска, отдохнувшая, полная сил, вдохновения и новых идей для ваших проектов. Можно смело заказывать все, что накопилось, и даже больше;)!

 

А если вам интересно, как прошел отпуск Революционера слова, то подробный фотоотчет и куча личных красивых картинок доступны в моем Инстаграме, который мне последнее время особенно полюбился.

 

Тексты для социальных сетей от Революционера слова - сделайте свой сайт популярным!

Этот сорт мороженого, к слову, был самым популярным этим летом в г. Ульцинь, Черногория. А больше всего туристов там было русских. Фото из личного Инстаграма Революционера слова.

 

Кстати, о социальных сетях. Обратите внимание, на сайте Революционера слова появилась новая услуга – social media копирайтинг. Уже не первый год я пишу тексты для любых социальных сетей, корпоративных и личных аккаунтов в ЖЖ, Facebook, ВКонтакте и Twitter и буду рада предложить привлекательный контент и вашим подписчикам.

 

SMM (Social Media Marketing) уже давно стал хорошим способом продвигать свои проекты, предлагать услуги и даже успешно продавать. Думаю, почти у каждого из нас есть профиль в одной из популярных социальных сетей, а у некоторых и во всех (как, например, у меня;), так почему же не оставаться на связи со своими клиентами наиболее доступным и удобным для них способом?

 

В социальных сетях люди отдыхают и расслабляются, но при этом нередко ищут развлекательный и полезный контент. Поэтому компания, которая сможет дать пользователю то, что он хочет, получит не только новых посетителей на сайт, но и новых лояльных покупателей.

 

А если тексты, посты и статусы ваших аккаунтов в социальных сетях будут обладать нужным вирусным эффектом, то вашему проекту, сайту или продукту достанется и наиболее ценная на сегодня реклама в формате «сарафанного радио».

 

Тексты для социальных сетей (social media копирайтинг) в моем исполнении стоят всего 800 рублей за 1000 знаков, что составляет приблизительно 350 рублей за статус до «ката».

 

Пожалуйста, обратите внимание, с сентября немного повысились цены на текущие услуги. Для проектов, предоплаченных в августе, цены, естественно, остались прежними, пока действует текущий баланс. Цены на все услуги перевода (и письменного, и устного) остались без изменений.

 

В основном повышение коснулось имиджевых и SEO-текстов на главную страницу сайта. Все-таки текст на главной – это самый главный текст вашего сайта, и он стоит затраченных на него усилий и средств. Хорошая новость – сейчас для каждого подписчика блога Революционера слова действует постоянная скидка в 10% для своих на любую из услуг.

 

И если вдруг вы еще не подписались, самое время сделать это сейчас, пока скидка для своих действует. В ближайшее время я продолжу писать в блог Революционера слова все, что знаю о продающих SEO-текстах для сайтов и не только, поэтому буду особенно рада новым подписчикам и вашим вдохновляющим комментариям;)

 

Присоединяйтесь!

Нет комментариев

Добавить комментарий